
Der Studiengang „Lebensmittelchemie“ stellt sich vor
Warum lohnt sich ein Studium der Lebensmittelchemie an der BUW?
Der Studiengang „Lebensmittelchemie“ stellt sich vor
Warum lohnt sich ein Studium der Lebensmittelchemie an der BUW?
Der Studiengang „Lebensmittelchemie“ stellt sich vor
Im Rahmen der 51. Deutschen Lebensmittelchemietage in Bonn wurde Dr. Vivien Michaelis der Zukunftspreis der Lebensmittelchemischen Gesellschaft (LChG)…
Dr. Vivien Michaelis mit dem Zukunftspreis der Lebensmittelchemischen Gesellschaft ausgezeichnet
Congratulations to Elisabeth Koch for her recent publication in the Journal of Agricultural and Food Chemistry!
New publication on the correct heating of oils
Wir wünschen allen Studierenden und Lehrenden einen guten Start ins neue Semester!
Sommersemester 2023
Wir begrüßen unseren neuen Masteranden Michel Chromik und wünschen viel Erfolg bei der Wissenschaftlichen Abschlussarbeit.
Die Anmeldung zum LCP1 ist ab sofort möglich.
Anmeldung zum Lebensmittelchemischen Praktikum 1
Congratulations to Dr. Hartung for her recent publication in Analytical Bioanalytical Chemistry!
new publication!
Wir wünschen allen Kolleginnen und Kollegen Frohe Weihnachten und einen guten Start ins Neue Jahr!
Frohes Fest!
03/2022 Die AG Schebb publiziert einen Übersichtsartikel zur Bildung von Lipidmediatoren, der das bestehende Dogma zur Wirkung von ungesättigten…
Review veröffentlicht