
Der Studiengang „Lebensmittelchemie“ stellt sich vor
Warum lohnt sich ein Studium der Lebensmittelchemie an der BUW?
Der Studiengang „Lebensmittelchemie“ stellt sich vor
Warum lohnt sich ein Studium der Lebensmittelchemie an der BUW?
Der Studiengang „Lebensmittelchemie“ stellt sich vor
The Schebb Team has identified previously unknown fatty acids in rapeseed and flaxseed oil.
New publication on previously unknown fatty acids in rapeseed and flaxseed oil
Die Lebensmittelchemikerin Laura Kubens wurde auf zwei Konferenzen mit einem Poster-Award ausgezeichnet.
Promotionsstudentin Laura Kubens erhält Posterpreise
Im Rahmen der 51. Deutschen Lebensmittelchemietage in Bonn wurde Dr. Vivien Michaelis der Zukunftspreis der Lebensmittelchemischen Gesellschaft (LChG)…
Dr. Vivien Michaelis mit dem Zukunftspreis der Lebensmittelchemischen Gesellschaft ausgezeichnet
Congratulations to Elisabeth Koch for her recent publication in the Journal of Agricultural and Food Chemistry!
New publication on the correct heating of oils
Wir wünschen allen Studierenden und Lehrenden einen guten Start ins neue Semester!
Sommersemester 2023
Wir begrüßen unseren neuen Masteranden Michel Chromik und wünschen viel Erfolg bei der Wissenschaftlichen Abschlussarbeit.
Congratulations to Dr. Hartung for her recent publication in Analytical Bioanalytical Chemistry!
new publication!