Navigationsweiche Anfang

Navigationsweiche Ende

Aktuelles in der Lehre

02/2021 Vorlesungsfreie Zeit: Alle Veranstalltungen finden (mit Ausnahme des Laborpraktikums) digtial statt notwendingen Informationen erhalten sie in moodle.

Sommersemester 2021 Die Vorlesungszeit beginnt am 12. April vermutlich als Hybridsemester. Die Praktika LCP1 und LCP4 finden vermutlich in reduzierter Form in Präsenz statt, die Vorlesungen digital. Weitere Informationen, welche Veranstaltung wie angeboten wird, finden Sie bald in moodle. Es ist unbedingt erforderlich, dass Sie sich in moodle in alle Veranstaltungen (Vorlesungen, Praktika und Seminare), die Sie belegen möchten, einschreiben. Den Einschreibeschlüssel werden Sie spätestens Anfang April von uns zugeschickt bekommen. Sollten Sie diese nicht erhalten, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der Lebensmittelchemie.

Wochen-Übersicht Vorlesungen/Seminare/Praktika im Hauptstudium im SoSe 2021

Praktikazeiten:

LCP1: 12.04-06.08.2021

LCP4: 25.05-10.07.2021, Präsenz vermutlich am 25.05-02.06.2021

Seminarthemen - Vortragsreihe Sommersemester 2021

Lebensmittelchemisches Kolloquium im Sommersemester 2021

Folgende Klausuren und mündliche Prüfungen finden in nächster Zeit statt:

  • Wiederholungs-Klausur Lebensmittelrecht
    12. April 2021

  • Mündliche Prüfung MH1
    23. - 25. März 2021
  • Klausur QM/QS
    14. Juni 2021

Die genauen Termine werden in den Veranstaltungen und in moodle bekanntgegeben. Bitte melden Sie sich bei der entsprechenden Veranstaltung in moodle an.

 

Anmeldung zum Staatsexamen am 20. - 22. Juli und 29. - 30. September sind ab sofort über das Zentrale Prüfungsamt Frau Zittlau möglich.

 

Stand: 2. März 2021