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Dr. Julia Bornhorst

Hochschulausbildung und wissenschaftlicher Werdegang:

  • 10/2004 bis 11/2008 - Studium der Lebensmittelchemie, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, 1.Staatsexamen
  • 01/2009 bis 06/2012 - Promotion, Institut für Lebensmittelchemie, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Prof. Dr. Tanja Schwerdtle
  • 01/2009 bis 06/2012 - Mitglied NRW Graduate School of Chemistry
  • 06/2012 bis 09/2012 - Mitglied Postdoc NRW Graduate School of Chemistry
  • 10/2012 bis 09/2013 - Postdoc, Department of Pediatrics and Toxicology, Vanderbilt University Medical Center Nashville, USA, Prof. Dr. Michael Aschner
  • 10/2013 bis 12/2013 - Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Institut für Lebensmittelchemie, Westfälische Wilhelms-Universität Münster, Prof. Dr. Tanja Schwerdtle
  • seit 01/2014 - Weiterführung wissenschaftliche Mitarbeit (Habilitandin), Institut für Ernährungswissenschaft, Lehrstuhl für Lebensmittelchemie, Universität Potsdam, Prof. Dr. Tanja Schwerdtle
  • seit 10/2017 – Vertretung der W2 Professur für Lebensmittelchemie an der Bergischen Universität Wuppertal



    weitere Informationen:


    www.uni-potsdam.de/de/lebensmittelchemie/lehrstuhlteam/habilitandindrjuliabornhorst.html